Овощная сальса

Овощная сальса — мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления овощной сальсы. Готовится все элементарно, помидоры и перец нарезаются кубиками, вся зелень измельчается. Складываем подготовленные ингредиенты в салатницу и заправляем блюдо лимонным соком и специями. Сальса подается с горячими тостами. Удачи!

Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • помидоры — 100 грамм;
  • перец красный — 100 грамм;
  • чеснок — 1 грамм;
  • петрушка — 1 по вкусу;
  • лимонный сок — 4 грамма
  • перец — 1 по вкусу;
  • соль — 1 по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Овощная сальса»

Овощная сальса - фото шаг 1

Помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.

Овощная сальса - фото шаг 2

Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!

Соусы песто, сальса верде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»