Салат из брюссельской капусты с приправой

Рецепт приготовления салата из брюссельской капусты с приправой из уксуса, прованского масла и горчицы.

Описание приготовления:

  1. Заполнить большую миску ледяной водой, отложить в сторону.
  2. Налить в большую кастрюлю воду на 2, 5 см, довести до кипения. Добавить капусту, накрыть крышкой и варить от 10 до 15 минут (в зависимости от размера).
  3. В небольшой миске объединить горчицу, уксус и масло. Приправить солью и перцем и взбить венчиком.
  4. Выложить капусту в ледяную воду и дать постоять до охлаждения, около 5 минут. Высушить, нарезать, приправить заправкой и подавать.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Брюссельская капуста
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • брюссельской капусты, нарезанной — 900 грамм;
  • зерненной горчицы — 1 ст. ложка;
  • белого винного уксуса — 2 ст. ложки;
  • оливкового масла — 2 ст. ложки;
  • соль и молотый перец — 1 по вкусу.

Количество порций: 8

Свежий салат с брюссельской капустой

Как Вкусно Приготовить Брюссельскую Капусту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»