Котлеты из курицы и капусты

Котлеты из курицы и капусты

Если котлетки из куриного фарша кажутся вам суховатыми, этот секрет будет вам очень кстати Я научу вас готовить котлеты из курицы и капусты настолько сочные, что они буквально тают во рту!

Описание приготовления:

Чтобы в готовых котлетах капуста не ощущалась, обязательно измельчите ее в блендере или пропустите через мясорубку, например. Просто нашинковать тут не подойдет. При желании такие котлетки можно не только обжарить на сковороде, но и потушить в соусе (томатном или сливочным). Отличная идея для обеда или ужина, рекомендую взять рецепт на вооружение.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 800 грамм;
  • Капуста — 250 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль, перец, паприка — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 1 стакан;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Котлеты из курицы и капусты»

Котлеты из курицы и капусты

1. Измельчите капусту и выложите её в глубокую мисочку.

Котлеты из курицы и капусты

2. Добавьте фарш.

Котлеты из курицы и капусты

3. Следом — лук.

Котлеты из курицы и капусты

4. И пропущенный через пресс чеснок.

Котлеты из курицы и капусты

5. Добавьте соль, перец, паприку, вбейте яйцо и тщательно перемешайте.

Котлеты из курицы и капусты

6. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

Котлеты из курицы и капусты

7. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.

Котлеты из курицы и капусты

8. Котлеты из курицы и капусты, в которых капусту вы точно не почувствуете, готовы Приятного аппетита!

Куриные котлеты с капустой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»