Салат «Новогоднее танго»
Салат — это непременный атрибут праздничного стола. К важным событиям мы всегда стараемся приготовить что-то новенькое и очень вкусное. Рецепт этого салата, как нельзя лучше, подходит для праздника.
Описание приготовления:
Очень необычное сочетание чернослива с морковью по-корейски, но результат никого не разочарует. Салат получается очень вкусный и сытный. Готовьте с удовольствием!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Свинина — 300 грамм;
- Морковь по-корейски — 150 грамм;
- Чернослив — 100 грамм;
- Яйцо — 2-3 штук;
- Шампиньоны — 100 грамм;
- Лук репчатый — 1 штук;
- Чеснок — 3-4 зубчиков;
- Виноград — 50 грамм (для украшения).
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат «Новогоднее танго»»
Свинину предварительно отварите, остудите и крупно нарежьте. Соедините с мелко нарезанным черносливом.
Добавьте шампиньоны, обжаренные с луком, измельченный чеснок и яйца.
Морковь по-корейски мелко нарежьте и так же добавьте в салат. Заправьте майонезом.
Выложите салат порционно и украсьте виноградом.
Приятного аппетита!