Пятница , 30 июля 2021


Мясной салат на Новый год

Сегодня расскажу вам еще один вариант салата на Новый год — это мясной салат из говядины! Отварная говядина, лук и огурцы — основные ингредиенты, которые потребуются для этого вкусного салата.

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата вам понадобится минимум ингредиентов, но, поверьте, получается он невероятно вкусным и нежным! Обязательно хорошо отварите говядину, так как она должна быть немного суховатой, чтобы впитать майонез. Вместо красного лука можно взять белый, но с красным салат выглядит более ярким и насыщенным. Подавать такой салат можно с помощью специальных формочек, вырезанных из пластиковой бутылки. Обязательно порадуйте своих близким таким салатом!

Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Отварная говядина — 400 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Маринованные огурцы — 4-6 штук;
  • Уксус 70% — 2 ст. ложки;
  • Майонез — 1/2 стакана;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Мясной салат на Новый год»

Мясной салат на Новый год - фото шаг 1

1. Для начала замаринуйте лук: для этого нарежьте его небольшими дольками, залейте кипятком, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте на некоторое время.

Мясной салат на Новый год - фото шаг 2

2. Далее хорошо отваренную говядину измельчите, добавьте нарезанные тонкими полосками огурцы. Огурцов в пропорции должно быть немного меньше, чем мяса. Далее добавьте замаринованный лук, посолите и поперчите салат.

Мясной салат на Новый год - фото шаг 3

3. Заправьте салат майонезом и подайте порционно, украсив тонкими полосками, вырезанными из огурца с помощью овощечистки. Приятного аппетита!

МЯСНОЙ САЛАТ на НОВЫЙ ГОД от Насти Рубик «На Кухне» / ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ! / НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА

Смотрите также

Куриный салат «Салпикао»

На первый взгляд, куриный салат «Салпикао» кажется невообразимой смесью несочетаемых продуктов. Но это самый популярный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *