Слоеное бездрожжевое тесто с творогом
Работающей маме чаще всего некогда заниматься выпечкой. Дети ее очень любят, поэтому нужны варианты на скорую. Один из таких о том, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с творогом.
Описание приготовления:
Не отказывайте себе и близким во вкусной слоеной выпечке. Купив несколько упаковок слоеного бездрожжевого теста, можно готовить хоть каждый день. Вам будет очень легко. Приготовьте такое слоеное бездрожжевое тесто с творогом сами. Вам понравится!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки
Ингредиенты:
- Слоеное тесто готовое — 500 грамм;
- Творог 9% — 500 грамм;
- Сахар — 3-4 ст. ложек;
- Ваниль — по вкусу;
- Яйцо — 1 штука.
Количество порций: 10
Как приготовить «Слоеное бездрожжевое тесто с творогом»
Для приготовления данной выпечки нам необходимо стол припудрить мукой. Раскатайте размороженный лист слоеного бездрожжевого теста в тонкий пласт. Разрежьте его на несколько частей.
В небольшой миске смешайте товорог, белок 1 яйца и несколько ложек сахара, добавьте немного ванили. При помощи вилки смешайте все до однородности.
На середину квадратика теста выложите 2 ст. ложки творожной начинки.
Соедините два противоположных края между собой, теперь другие два края. У нас выйдет вот такой конвертик.
Так поступаем со всеми кусочками теста и всем творогом. Перенесите подготовленные конвертики на противень. Смажьте взбитым желтком.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте подготовленное тесто в духовке до готовности, которая наступит через 15-20 минут.