Вторник , 27 февраля 2024


Роллы с омлетом

Роллы с омлетом

Роллы — это не всегда что-то в виде суши. Я хочу порекомендовать вам приготовить вот такой оригинальный завтрак. Получается очень вкусно.

Данные роллы сделаны на основе омлета.

Описание приготовления:

Как приготовить роллы с омлетом, мы теперь знаем. Они вкусные и очень нежные. Используйте два вида масла, тогда ваш блинчик легко отойдет от сковороды, а сливочное масло, к тому же, улучшит вкус ролла.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет / Роллы

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 штука;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Мука пшеничная — 1 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Крем-сыр козий — 100 грамм;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Растительное масло — 20 миллилитров;
  • Сливочное масло — 10 грамм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Роллы с омлетом»

Роллы с омлетом

В миску вбейте яйцо. Добавьте молоко. Добавьте соль и перец по вкусу, затем взбейте массу до однородности.

Роллы с омлетом

Добавьте муку, еще раз взбейте все хорошенько. Масса должна получиться по типу теста для блинов.

Роллы с омлетом

В сковороду капните пару капель растительного масла и положите 10 граммов сливочного. Растопите их. Влейте небольшую порцию теста, распределите его по всей поверхности сковороды.
Из данного теста у меня вышло 3 блинчика. Обжариваем их с двух сторон.

Роллы с омлетом

На блинчик выложите крем-сыр. У меня крем-сыр холодный. Он не мажется. Если ваш более жидкий, его можно размазать, но будете осторожны. Блинчики нежные, могут и порваться. Нарежьте петрушку, выложите её на сыр.

Роллы с омлетом

Сверните омлетный блинчик в ролл, слегка надавите на него. Так сформируйте все три блинчика.

Роллы с омлетом

Подайте блинчики к столу. Они не требуют соусов или других «улучшителей». Очень вкусно!

Как приготовить запечённые роллы или суши. Школа Сушиста.

Смотрите также

Тайский омлет

Омлет — это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *