Салат «Столичный» с мясом

Расскажу сегодня, как приготовить салат «Столичный» с мясом! Вкусный, сытный и очень праздничный. Его многие называют «Оливье с мясом», но именно говядина превращает этот салат в «Столичный»! Пробуем!

Описание приготовления:

Рецепт, который подскажет, как приготовить салат «Столичный» с мясом, перед вами, и я уверена, что вам очень понравится это блюдо. Как по мне, это достойная альтернатива всем приевшемуся «Оливье»: вроде бы и похоже, но все-таки разница есть.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Морковь
Блюдо: Салаты / Салат Оливье
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 грамм;
  • Огурцы маринованные — 200 грамм;
  • Картофель — 8 штук;
  • Яйца — 5 штук;
  • Горошек консервированный — 1 штука (1 банка);
  • Майонез — по вкусу (для заправки, можно заменить сметаной);
  • Морковь — 1-2 штук;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Столичный» с мясом»

Салат

1. Отварим картошку «в мундирах» и морковку, а также яйца «вкрутую» и говядину — до готовности. Варим все по отдельности, кроме картошки и моркови — их можно и вместе сварить. Сливаем воду, остужаем.

Салат

2. А теперь просто измельчаем все ингредиенты. Маринованные огурчики хорошо отцедим перед добавлением.

Салат

3. С консервированного горошка сцедим жидкость и добавим к остальным составляющим. По вкусу солим и перчим салат.

Салат

4. Ну вот и все! Пусть салат хотя бы полчаса постоит в холодильнике перед подачей — и его можно подавать!

Салат «Оливье» — Действительно Вкусный Рецепт, Проверьте Сами!!! | Olivier Salad, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»