Четверг , 4 июля 2024


Салат с яблоками и картофелем

Рецепт приготовления салата из вареного картофеля, вареной моркови, репчатого лука, яблок, орехов и майонеза. Салат с яблоками не только вкусный, но и полезный.

Описание приготовления:

Приготовление:

Отварить картофель, остудить и нарезать кубиками. Ошпарить лук и нарезать кубиками. Отварить морковь и натереть на терке. Очистить яблоко от кожуры и нарезать кубиками. Отварить яйцо, очистить и нарезать кубиками. Выложить салат в салатник в следующей последовательности, смазывая каждый слой майонезом: картофель, лук, морковь, яблоко, яйца, орехи.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Фрукты / Яблоки

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • картофеля — 100 грамм;
  • моркови — 100 грамм;
  • репчатого лука — 100 грамм;
  • яйцо — 1 штука;
  • яблоки — по вкусу;
  • молотые орехи — по вкусу;
  • майонеза — 250 грамм.

Количество порций: 4

Витаминный Яркий Салат с яблоком и грецкими орехами

Витаминный Яркий Салат с яблоком и грецкими орехами

Смотрите также

Узбекский салат из помидоров и лука

Из обычных овощей предлагаю приготовить простой и вкусный узбекский салат. Для этого вам понадобится всего …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *