Вторник , 13 апреля 2021


Яичные блинчики без крахмала

Простой рецепт нежных яичных блинчиков. Готовятся они моментально, а получается сытно и вкусно! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить яичные блинчики без крахмала можно буквально на скорую руку.

Рецепт очень простой и не отнимет много времени. Блины получаются нежные и очень вкусные. Можно их использовать для приготовления всевозможных салатов, использовать как основу для несладких начинок или подавать самостоятельно со свежими овощами или любимым соусом.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки;
  • Вода — 3 ст. ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-6

Как приготовить «Яичные блинчики без крахмала»

Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 2

Яйца разбейте в миску, добавьте воду, соль по вкусу и взбейте вилкой или венчиком до однородного состояния.

Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 3

Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Вылейте тонкий слой яичной смеси и на среднем огне сначала обжарьте одну сторону.

Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 4

Затем, как только блинчик схватится, переверните и обжарьте вторую.

Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 5

Таким образом приготовьте все блины. Из указанного количества ингредиентов выходит около 3-6 штук. Все зависит от диаметра сковороды и желаемой толщины блинов.

Яичные блинчики без крахмала - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Воду можно заменить на молоко.

Как сделать яичные блинчики.

Смотрите также

Дрожжевое тесто для блинов

Блинное тесто делают на дрожжах и без них. Дрожжевые блины — дело тонкое. Такие блины …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *