Понедельник , 9 сентября 2024


Салат с кириешками

Салат с кириешками — калорийный, но очень вкусный, хрустящий салат, который особенно хорошо подавать с холодным светлым пивом. Безумно простой рецепт салата с кириешками достоин внимания каждого.

Описание приготовления:

Как приготовить салат с кириешками:

1. Морковь отварить до мягкости, почистить и нарезать кубиками.

2. Копченую колбасу и твердый сыр нарезать кубиками аналогичного размера.

3. Перемешиваем колбасу, сыр, морковь и кукурузу (без жидкость).

4. Непосредственно перед подачей на стол добавляем в салат сухарики и растительное масло (если добавить сухарики и масло заранее, то сухарики размякнут, и салат не будет хрустящим). Перемешиваем — и салат с кириешками готов!

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / Обед за 30 минут

Блюдо: Салаты / Блюда копченые

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 штуки;
  • Колбаса копченая — 300 грамм;
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Кукуруза консервированная — 250 грамм;
  • Кириешки — 150 грамм;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки.

Количество порций: 6

Салат «Цветик Семицветик»

Салат, который за МИНУТУ сметут гости!

Смотрите также

Сырный салат на лимонных дольках

За Новогодним столом всегда пользуются спросом порционные лёгкие закуски. Предлагаю приготовить острую закуску, поданную на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *