Салат с маринованными лисичками

Маринованные лисички салату придают живость и пикантность. Рецептом одного из свежих салатов с консервированными лисичками я хочу поделиться с вами. Мне же он достался от подруги — заядлой грибницы.

Описание приготовления:

Маринованные лисички отлично выглядят и прекрасно сочетаются, как с мясом, так и с овощами. Существует масса рецептов салатов с консервированными лисичками. Но приведенные здесь — один из моих любимых. Попробуйте! Быть может, он приглянется и вам.

Как приготовить салат с маринованными лисичками?

1. Очистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.

2. Корнишоны нарубите. Проще говоря, огурчики разрежьте на 3-4 части.

3. Ветчину нарежьте соломкой.

4. Петрушку промойте, просушите.

5. Лисички, ветчину и лук перемешайте. Заправьте солью, перцем и оливковым маслом. Украсьте листиками петрушки.

Салат с маринованными лисичками готов!

Приятного аппетита!

Основной ингредиент: Грибы / Лисички
Блюдо: Заготовки / Маринование / Салаты

Ингредиенты:

  • Маринованные лисички — 200 грамм;
  • Ветчина — 200 грамм;
  • Маринованные огурцы (карнишоны) — 4-5 штук;
  • Луковица — 1 штука;
  • Оливковое масло — 30-50 грамм;
  • Петрушка (пучок) — 1 штука.

Количество порций: 3-4

Тёплый салат с ЛИСИЧКАМИ — рецепт от Старины Сэма!

Салат из сырых лисичек. Многолетний опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»