Среда , 28 февраля 2024


Маринованные помидоры за 12 часов

 

Часто хочется порадовать гостей вкусными и оригинальными закусками, но не всегда есть время для их приготовления. Поэтому расскажу, как приготовить маринованные помидоры за 12 часов. Быстро и просто!

Описание приготовления:

С помощью этого рецепта вам не потребуется тратить много времени для приготовления ароматных, вкусных и хрустящих помидоров. Маринованные помидоры за 12 часов получаются очень красивыми на вкус благодаря зеленому маринаду, а базилик, укроп и петрушка придают очень приятный аромат готовой закуске. Рекомендую вам брать помидоры небольшого размера с твердой мякотью, так они сохранят свою форму во время маринования и их можно будет красиво подать.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Чеснок / Базилик / Зелень / Укроп / Петрушка
Блюдо: Заготовки / Маринование / Закуски

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1 килограмм;
  • Чеснок — 8 зубчиков;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Базилик — 1 пучок;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Перец острый — 1/2 штуки;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Уксус 6% — 50 миллилитров;
  • Сахар — 50 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Маринованные помидоры за 12 часов»

Маринованные помидоры за 12 часов - фото шаг 1

1. Помидоры разрежьте пополам. В чашу блендера поместите чеснок, укроп, петрушку, базилик, растительное масло, сахар, соль, острый перец и измельчите блендером.

Маринованные помидоры за 12 часов - фото шаг 2

2. Помидоры залейте маринадом и хорошо перемешайте. Переместите помидоры в банку, накройте ее крышкой, переверните и поставьте в холодильник на 12 часов.

Маринованные помидоры за 12 часов - фото шаг 3

3. Подавайте помидоры с маринадом. Приятного аппетита!

Помидоры, маринованные за 12 часов

Смотрите также

Патиссоны, маринованные с перцем

  Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это — хорошая закуска, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *