Квас из крапивы

Полезные напитки, не всегда вкусные и приятные. А вот в случае с квасом из крапивы, все наоборот. Получается очень хороший напиток, помогающий укрепит иммунитет и «победить» простуду!
Описание приготовления:
Как в домашних условиях приготовить полезный квас из крапивы? Все делается очень просто, вам нужно нарвать/насобирать крапивы, промыть и порвать ее на кусочки. Затем залить горячей фильтрованной водой и добавить 3 ложки сахара. Через три дня напиток будет готов, храните его в холодильнике. Удачи!
Назначение: На природу / Для детей / На полдник
Блюдо: Напитки / Квас
Ингредиенты:
- Крапива — по вкусу;
- Вода — 3 литра (фильтрованная);
- Сахар — 3 ст. ложки.
Количество порций: 3
Как приготовить «Квас из крапивы»
Крапиву следует хорошенько промыть и порвать руками на кусочки. Это можно сделать в перчатках.
Крапивой почти до верху заполнить 3х литровую банку, залить кипяченой горячей водой и добавить сахар. Настаивать 3 дня в теплом месте.
Хранить напиток в холодильнике, пить можно в любых количествах. Не болейте!