Белково-масляный крем для торта
Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный!
Описание приготовления:
Как правильно приготовить крем для торта на основе масла и белка? Достаточно просто. Самое главное его правильно взбить. Здесь подробно рассказано, как приготовить белково-масляный крем. В конце можете добавить щепотку ванильного сахара. Заправьте кремом ваш торт и подавайте к столу. Также можно использовать этот крем для других десертов.
Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Крем
Диета: Рецепты без вреда
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 340 грамм (комнатной температуры, мягкое);
- Сахар — 200 грамм;
- Яичные белки — 100 грамм.
Количество порций: 1
Как приготовить «Белково-масляный крем для торта»
1. Подготовьте водяную баню. Отделите белки от желтков, в глубокую миску добавьте белки и взбивайте венчиком около минуты. Далее необходимо поставить кастрюлю с белками на водяную баню и продолжать взбивать.
2. Сахарный песок добавьте к взбивающимся белкам, и продолжайте взбивать, но уже энергичнее.
3. Далее потребуется миксер, взбивайте белки с сахаром на максимальной скорости до получения однородной густой массы.
4. Затем аккуратно добавьте к взбившейся массе сливочное масло и продолжайте взбивать все вместе.
5. Вот так должен выглядеть белково-масляный крем для торта. Приятного аппетита!