Суббота , 27 апреля 2024


Белково-масляный крем для торта

 

Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный!

Описание приготовления:

Как правильно приготовить крем для торта на основе масла и белка? Достаточно просто. Самое главное его правильно взбить. Здесь подробно рассказано, как приготовить белково-масляный крем. В конце можете добавить щепотку ванильного сахара. Заправьте кремом ваш торт и подавайте к столу. Также можно использовать этот крем для других десертов.

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Крем
Диета: Рецепты без вреда

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 340 грамм (комнатной температуры, мягкое);
  • Сахар — 200 грамм;
  • Яичные белки — 100 грамм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Белково-масляный крем для торта»

Белково-масляный крем для торта - фото шаг 1

1. Подготовьте водяную баню. Отделите белки от желтков, в глубокую миску добавьте белки и взбивайте венчиком около минуты. Далее необходимо поставить кастрюлю с белками на водяную баню и продолжать взбивать.

Белково-масляный крем для торта - фото шаг 2

2. Сахарный песок добавьте к взбивающимся белкам, и продолжайте взбивать, но уже энергичнее.

Белково-масляный крем для торта - фото шаг 3

3. Далее потребуется миксер, взбивайте белки с сахаром на максимальной скорости до получения однородной густой массы.

Белково-масляный крем для торта - фото шаг 4

4. Затем аккуратно добавьте к взбившейся массе сливочное масло и продолжайте взбивать все вместе.

Белково-масляный крем для торта - фото шаг 5

5. Вот так должен выглядеть белково-масляный крем для торта. Приятного аппетита!

Крем для выравнивания и декорирования/ Белковый масляный /Крем Ручным миксером

Смотрите также

Творожный крем для бисквита

  Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *