Пятница , 10 мая 2024

Компоты

Компот – это традиционный напиток для жителей России, Украины, многих восточноевропейских стран. Присутствует много разновидностей знакомого всем с детства этого напитка. Компоты из сухофруктов (если вы не располагаете информацией, каким способом из сухофруктов варить компот, в этом разделе специально для вас подобрали изведанные рецепты компотов из сухофруктов) варят и предлагают тотчас, обычно – в теплом виде. Ягодные и фруктовые компоты на зиму разливают по банкам и хранят в течение продолжительного времени. Здесь вы узнаете, как долго варить компот из сухофруктов и различных фруктов и ягод, как это правильно выполнять, и конечно найдете обилие полезных советов и задумок по приготовлению компотов.

Смородиновый компот

  Что может быть лучше в жаркий летний день (или когда просто хочется пить), чем вкусный и ароматный компот из свежих ягод? Компот из смородины очень полезный и насыщенный. Попробуйте …

Читать далее »

Компот-ассорти на зиму

  Скоро лето, а это значит, что пора будет начинать делать заготовки! Согласитесь, приятно зимой открыть баночку с компотом и насладиться летним вкусом. Вот, как приготовить компот-ассорти на зиму.

Читать далее »

Компот из имбиря

  Этот компот является одним из моих любимых, ведь в нем присутствует много полезного: имбирь, яблоки, барбарис, шиповник и боярышник. Компот получается очень ароматным и вкусным, прямо не оторвешься!

Читать далее »

Компот из алычи

  Хочу поделиться простым и очень легким рецептом, читайте, как приготовить «Компот из алычи». Банки я не стерилизую, не сливаю компот по два раза, не добавляю консервантов. Смотрите!

Читать далее »

Компот из груш на зиму

  Компот из груш на 2х литровую банку, приготовленный по этому рецепту, получается в меру сладкий и очень ароматный. Это хороший способ сохранить урожай плодов. Груши из компота я использую …

Читать далее »

Компот из изюма

  Оказывается, что и из изюма можно приготовить очень вкусный освежающий компот!. Примечательно, что в компот из изюма не нужно добавлять сахара, потому он — совершенно безвреден для организма.

Читать далее »