Яичница в мультиварке
Мультиварка – универсальный инструмент современной хозяйки. С её помощью можно приготовить что угодно, например яркую и вкусную яичницу на завтрак.
Описание приготовления:
Яичницу в мультиварке приготовить очень просто. В режиме «Жарка» обжарьте толстые кольца болгарского перца с одной стороны, затем переверните и в каждое положите по кусочку колбасы. Вбейте яйца, добавьте специи и готовьте под крышкой 5 минут. Получается очень красиво. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
Ингредиенты:
- Топленое масло — 20 грамм;
- Колбаса — 50 грамм;
- Болгарский перец — 1 штука;
- Яйца — 4 штуки;
- Соль, специи — по вкусу;
- Зелень — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Яичница в мультиварке»
Разогрейте мультиварку, установив режим «Жарка». Обжарьте в топленом масле кольца болгарского перца минуты 4-5. Желательно взять крупный перчик. Высота колечка должна быть около 3 см.
Переверните кольца, в каждое положите по кружку колбасы.
Вбейте яйца.
Добавьте соль и специи.
И готовьте под закрытой крышкой в течение 5 минут. Перед подачей яичницу украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!