Среда , 24 апреля 2024


Коктейль Ананасовый шейк

 

Рецепт приготовления крайне полезного диетического коктейля, который снабдит вас суточной порцией витаминов и минералов, а также поможет сжечь лишние калории.

Описание приготовления:

Трудно найти более простой и натуральный рецепт коктейля, чем этот.

Ананасовый шейк дарит вам самое полезное, то создала природа – натуральные витамины и микроэлементы, полезную клетчатку, богатство вкуса и способность утолять жажду даже в самый яростный летний зной.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Напитки / Фруктовые / Коктейли / Фруктовые
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • ананас — 1 штука;
  • молока — 2 стакана;
  • сахара — 8 ст. ложек;
  • кубиков льда — 1 стакан.

Количество порций: 4

Как приготовить «Коктейль Ананасовый шейк»

Коктейль Ананасовый шейк - фото шаг 1

1. Самое главное в данном коктейле это быстро и без потерь мякоти очистить ананас.

Коктейль Ананасовый шейк - фото шаг 2

2. Очищенный ананас нужно порезать на произвольные кусочки, оставив при этом немного мякоти для украшения стакана с коктейлем. Мякоть сложить в блендер и смешать до полной однородности.

Коктейль Ананасовый шейк - фото шаг 3

3. Если вы хотите сжечь лишние калории, используйте всю массу ананаса, если же коктейль будут пить люди с проблемами желудка или маленькие дети, то советуем вам процедить массу через железное сито и использовать только сок.

Коктейль Ананасовый шейк - фото шаг 4

4. В ананасовое пюре влить молоко, всыпать сахар и по желанию лед. Смешать до получения совершенно однородного напитка.

Коктейль Ананасовый шейк - фото шаг 5

5. Разлить готовый напиток по стаканам или бокалам, украсить фигурно вырезанным кусочком ананаса и соломинкой и подавать на стол.

коктейль Пина колада в ананасе

Смотрите также

Витаминный напиток из тропических фруктов

Рецепт приготовления освещающего витаминного напитка с ярким вкусом и букетом витаминов в бокале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *