Вторник , 25 июня 2024


Вкуснейший смузи из шпината

Шпинат сложно назвать ингредиентом для смузи, но, поверьте, после этого рецепта вы перестанете так думать! Здесь я расскажу, как приготовить вкуснейший смузи из шпината, полезный и красивый!

Описание приготовления:

Этот рецепт доказывает, что шпинат может быть отличным составляющим компонентом для сладких блюд! Смузи со шпинатом не только очень полезные и красивые, но и невероятно вкусные, так как шпинат по вкусу практически нейтрален, он отлично сочетается с любыми другими продуктами. Такой смузи отлично подойдет в качестве прохладительного напитка летом или поможет прийти в форму после праздников. Рекомендую использовать именно замороженный банан, так как он придает нужную текстуру напитку.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Шпинат / Фрукты / Банан / Молочные продукты / Молоко / Зелень
Блюдо: Напитки / Фруктовые / Молочные / Смузи
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Замороженный шпинат — 200 грамм;
  • Замороженный банан — 200 грамм;
  • Сырые кешью — 30 грамм;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Свежая мята — 1 пучок;
  • Мед или кленовый сироп — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Вкуснейший смузи из шпината»

Вкуснейший смузи из шпината - фото шаг 1

1. Для начала немного разморозьте шпинат, чтобы его было легче взбивать блендером. Затем нарежьте замороженный банан на кусочки и добавьте его к шпинату в чашу блендера.

Вкуснейший смузи из шпината - фото шаг 2

2. Туда же добавьте молоко, листья свежей мяты и хорошо все перемешайте блендером. По необходимости добавьте мед или кленовый сироп.

Вкуснейший смузи из шпината - фото шаг 3

3. Затем добавьте кешью и снова хорошо перебейте блендером. Украсьте смузи мятой и орехами. Приятного аппетита!

Смузи из шпината | raw | vegan | рецепт от Вкус&Цвет

Смотрите также

Витаминный напиток с яблоком и корицей

  Рецепт приготовления витаминного напитка для настоящих гурманов, где свежий привкус яблока великолепно дополняется теплыми …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *