Среда , 29 июня 2022


Десерт из мороженого (2 вида)

 

Предлагаю вам узнать две идеи подачи мороженного: с орехами, кокосовой стружкой, тертым шоколадом и измельченным в крошку печеньем! Такое мороженное можно подать как десерт на праздничный стол.

Описание приготовления:

Можно придумать бесконечное количество вариантов подачи такого десерта, как мороженое, поэтому сегодня я поделюсь с вами своими любимыми вариантами: мороженым с кокосовой стружкой, орехами, тертым шоколадом и печеньем! Получается такое мороженое очень красивым из-за чередования слоев, а орехи и кокосовая стружка добавляют очень приятный аромат и вкус пломбиру.

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Орехи / Шоколад
Блюдо: Десерты / Мороженое

Ингредиенты:

  • Молочный шоколад — 50 грамм;
  • Белый шоколад — 50 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Десерт из мороженого (2 вида)»

Десерт из мороженого (2 вида) - фото шаг 1

1. Для начала измельчите печенье с помощью блендера. Натрите на мелкой терке молочный и белый шоколад (для того чтобы он не таял в руках, его необходимо заранее подержать в холодильнике).

Десерт из мороженого (2 вида) - фото шаг 2

2. Выложите слоями мороженое. Для этого на первый слой в двух вариантах выложите пломбир, а затем хорошо присыпьте все измельченным печеньем. Для первого варианта на печенье выложите орехи и присыпьте тертым молочным шоколадом.

Десерт из мороженого (2 вида) - фото шаг 3

3. Для второго варианта на печенье выложите слой кокосовой стружки и присыпьте тертым белым шоколадом. Украсьте оба варианта ягодами или фруктами. Перед подачей немного подержите мороженное в холодильнике. Приятного аппетита!

Два вида десерта из мороженого | Быстрый и простой рецепт от CookingOlya

Смотрите также

Тыквенное мороженое с печеньем

  Рецепт приготовления мороженого из тыквенного пюре, молока, сливок, имбиря, корицы и имбирного печенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.