Жиросжигающий чай

 

Вкусный чай с модными нынче ягодами годжи.

Описание приготовления:

Чай завариваем в чайничке, даем настояться и пьем свежеприготовленным. В ягодах годжи содержится 18 аминокислот, антиоксиданты, более 20 полезных микроэлементов и витаминов.

Ягоды упорядочат работу вашего кишечника.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды
Блюдо: Напитки / Чай
Диета: Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Липа сушеная — 10 грамм;
  • Ягоды годжи — 15 штук;
  • Чай черный — 0,5 ст. ложки;
  • Чай зеленый — 0,5 ст. ложки;
  • Апельсин — 0,5 штуки.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Жиросжигающий чай»

Жиросжигающий чай - фото шаг 1

Для приготовления напитка приготовьте черный чай, зеленый чай (у меня с жасмином) и липу.

Жиросжигающий чай - фото шаг 2

Поместите все это в чайник и залейте кипятком (800 мл).

Жиросжигающий чай - фото шаг 3

Ягоды годжи надо промыть под проточной водой. Поместите в чашку, из которой будете пить чай.

Жиросжигающий чай - фото шаг 4

Добавьте пару долек апельсина.

Жиросжигающий чай - фото шаг 5

Заваренным чаем залейте ягоды годжи с апельсином. Дайте настояться в чашке около 10 минут.

Жиросжигающий чай - фото шаг 6

Чай не требует сахара. Сам чай яркий, но не горький. Ягоды годжи и апельсиновые дольки нужно скушать после того, как выпьете чай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»