Жиросжигающий чай
Вкусный чай с модными нынче ягодами годжи.
Описание приготовления:
Чай завариваем в чайничке, даем настояться и пьем свежеприготовленным. В ягодах годжи содержится 18 аминокислот, антиоксиданты, более 20 полезных микроэлементов и витаминов.
Ягоды упорядочат работу вашего кишечника.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды
Блюдо: Напитки / Чай
Диета: Рецепты для похудения
Ингредиенты:
- Липа сушеная — 10 грамм;
- Ягоды годжи — 15 штук;
- Чай черный — 0,5 ст. ложки;
- Чай зеленый — 0,5 ст. ложки;
- Апельсин — 0,5 штуки.
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Жиросжигающий чай»
Для приготовления напитка приготовьте черный чай, зеленый чай (у меня с жасмином) и липу.
Поместите все это в чайник и залейте кипятком (800 мл).
Ягоды годжи надо промыть под проточной водой. Поместите в чашку, из которой будете пить чай.
Добавьте пару долек апельсина.
Заваренным чаем залейте ягоды годжи с апельсином. Дайте настояться в чашке около 10 минут.
Чай не требует сахара. Сам чай яркий, но не горький. Ягоды годжи и апельсиновые дольки нужно скушать после того, как выпьете чай.