Цитрусовый чай (простой рецепт)

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить цитрусовый чай по простому рецепту. Этот напиток вам очень понравится, поверьте мне! Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Подавать цитрусовый чай необходимо с ломтиками лимона или апельсина.
Также его можно охладить и подавать со льдом. Этот универсальный напиток станет поистине вашим любимым, ведь сможет согреть в холодное время года и утолить жажду в летний период. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете! Будет очень и очень вкусно, гарантирую! Помимо того, что цитрусовый чай получится вкусным, он еще будет очень пряным и ароматным за счет огромного количества специй, которые были использованы в рецепте.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин
Блюдо: Напитки / Чай / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Ананасовый сок — 1,5 литра;
- Апельсин — 1 штука;
- Палочки корицы — 7 штук;
- Лимон — 1 штука;
- Тертый имбирь — 2 чайных ложки;
- Мускатный орех, душистый перец, кардамон — по 1 чайная ложка;
- Гвоздика — 3 штуки;
- Чай черный — 40 грамм;
- Мед — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Цитрусовый чай (простой рецепт)»
1. В сотейнике соедините все специи, влейте ананасовый сок.
2. Затем добавьте нарезанные кружочками лимон и апельсин, а также мед.
3. Поставьте сотейник на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
4. Затем добавьте чай и продолжайте варить еще 10-25 минут.
5. Готовый чай процедите и угощайтесь!