Воскресенье , 28 апреля 2024


Пунш Летающий остров

 

Рецепт приготовления безалкогольного освежающего пунша, которым можно угостить даже ребенка.

Описание приготовления:

Если вы любитель красивых и эффектных блюд, которые при этом обладают великолепным вкусом, то «Летающий остров» это как раз то, что вам нужно.

Всего четверть часа, и изысканное угощение готово.

Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Пунши
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • воды — 2 стакана;
  • белого сахара — 2 стакана;
  • замороженного концентрата лимонада — 350 грамм;
  • замороженного концентрата апельсинового сока — 350 грамм;
  • апельсинового шербета — 450 грамм;
  • имбирного пива — 1 литр;
  • газированной воды — 1 литр;
  • сладких консервированных вишен — 120 грамм;
  • апельсин — 1 штука;
  • колотого льда — 4 стакана.

Количество порций: 20

Как приготовить «Пунш Летающий остров»

Пунш Летающий остров - фото шаг 1

1. Очищенную воду вскипятить, добавить в нее сахар, довести сироп до кипения, выключить его и дать остыть.

Пунш Летающий остров - фото шаг 2

2. Апельсин порезать тонкими ломтиками, но так, чтобы круги остались целыми.

Пунш Летающий остров - фото шаг 3

3. В большой прозрачной чаше для пунша соединить лимонад, апельсиновый сок, имбирное пиво и газированную воду.

Пунш Летающий остров - фото шаг 4

4. Добавить в чашу шербет и колотый лед (нужны мелкие кусочки).

Пунш Летающий остров - фото шаг 5

5. Непосредственно перед подачей пунша добавить вишни вместе с их соком, размешать все еще раз и на поверхность пунша выложить ломтики апельсина так, чтобы они плавали по поверхности. Можно предоставить гостям самостоятельно наливать себе пунш по бокалам.

Как построить летающий остров в minecraft #7

Смотрите также

Вкуснейший глинтвейн из красного вина

  Глинтвейн – напиток для рождественских и новогодних праздников. Холодная погода бывает в любое время …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *