Пятница , 26 апреля 2024


Испанская сангрия

 

Перед вами вкусный, пикантный напиток, который наполнен витаминами. Готовится очень быстро, а получается просто восхитительно. Попробуйте приготовить сангрию на вечеринку или праздник.

Описание приготовления:

Классического рецепта сангрии не существует. Я перепробывала много рецептов. Добавляла и убирала некоторые ингредиенты, но все же этот рецепт я нахожу самым оптимальным. Еще можно готовить сангрию с ягодами, например — с голубикой, еживикой и малиной, получается очень вкусно. Обязательно подавайте к сангрии лед. Не охлажденная сангрия на вкус не очень приятная, а иногда приторная. Попробуйте приготовить свою сангрию и порадуйте гостей южным напитком.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Напитки / Алкогольные

Ингредиенты:

  • Персик — 3 штуки;
  • Палочка корицы — 1 штука;
  • Апельсины — 6 штук;
  • Лимон — 2 штуки;
  • Сахар — 50 грамм;
  • Красное вино — 1 штука (бутылка);
  • Бренди — 250 миллилитров.

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Испанская сангрия»

Испанская сангрия - фото шаг 1

Снимите с лимона кожицу, выдавите из него сок. Два апельсина порежьте дольками. А из остальных выдавите сок. Добавьте сок апельсина к лимонному соку.

Испанская сангрия - фото шаг 2

Помойте персики. Удалите у них косточки, нарежьте фрукты кусочками.

Испанская сангрия - фото шаг 3

Смешайте в кувшине бренди, сахар, вино и сок. Хорошенько перемешайте жидкость. Положите внутрь корицу, сахар, фрукты, кожицу лимона, Перемешайте сангрию еще раз, охладите в холодильнике (примерно 20-30 минут). Украсьте кувшин долькой лимона или апельсина.

США.Самая вкусная домашняя сангрия

Смотрите также

Вкуснейший глинтвейн из красного вина

  Глинтвейн – напиток для рождественских и новогодних праздников. Холодная погода бывает в любое время …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *