Испанская сангрия

Перед вами вкусный, пикантный напиток, который наполнен витаминами. Готовится очень быстро, а получается просто восхитительно. Попробуйте приготовить сангрию на вечеринку или праздник.
Описание приготовления:
Классического рецепта сангрии не существует. Я перепробывала много рецептов. Добавляла и убирала некоторые ингредиенты, но все же этот рецепт я нахожу самым оптимальным. Еще можно готовить сангрию с ягодами, например — с голубикой, еживикой и малиной, получается очень вкусно. Обязательно подавайте к сангрии лед. Не охлажденная сангрия на вкус не очень приятная, а иногда приторная. Попробуйте приготовить свою сангрию и порадуйте гостей южным напитком.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Напитки / Алкогольные
Ингредиенты:
- Персик — 3 штуки;
- Палочка корицы — 1 штука;
- Апельсины — 6 штук;
- Лимон — 2 штуки;
- Сахар — 50 грамм;
- Красное вино — 1 штука (бутылка);
- Бренди — 250 миллилитров.
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Испанская сангрия»
Снимите с лимона кожицу, выдавите из него сок. Два апельсина порежьте дольками. А из остальных выдавите сок. Добавьте сок апельсина к лимонному соку.
Помойте персики. Удалите у них косточки, нарежьте фрукты кусочками.
Смешайте в кувшине бренди, сахар, вино и сок. Хорошенько перемешайте жидкость. Положите внутрь корицу, сахар, фрукты, кожицу лимона, Перемешайте сангрию еще раз, охладите в холодильнике (примерно 20-30 минут). Украсьте кувшин долькой лимона или апельсина.