Слойки с крабовыми палочками

Слойки с крабовыми палочками — очень интересное блюдо. Хрустящее тесто с сочной начинкой — отличное сочетание. Готовится очень быстро, поэтому идеально подходит, если внезапно нагрянули гости.
Описание приготовления:
Это отличная закуска на скорую руку. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить слойки с крабовыми палочками и сливочным сыром. Я использую готовое слоеное тесто, вы же можете сделать его самостоятельно. Для начинки сочные крабовые палочки соединяем со сливочным сыром и дополняем зеленым луком. Отличное гармоничное сочетание вкусов в начинке, дополненное хрустящим тестом — прекрасная закуска на скорую руку готова! Приятного аппетита.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто / Крабовые палочки
Блюдо: Выпечка / Слойки / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 грамм;
- Сливочный сыр — 200 грамм;
- Зеленый лук — 1/2 пучка;
- Майонез — 1 ст. ложка;
- Слоеное тесто (готовое в листах) — 1 штука.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Слойки с крабовыми палочками»

Крабовые палочки достаньте из упаковки и мелко нарежьте.

Добавьте сливочный сыр и мелко нашинкованный лук.

Добавьте соль, майонез и хорошенько все перемешайте.

Тесто раскатайте, порежьте небольшими квадратиками и положите начинку небольшими порциями.

Заверните каждую слойку, защипнув посредине.

Отправьте слоечки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Когда тесто станет золотистого цвета, слойки готовы!






