Воскресенье , 28 апреля 2024


Зразы с омлетом

Зразы с омлетом

Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом — они, несомненно, стоят вашего внимания.

Описание приготовления:

А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приготовления зраз с омлетом, вы сможете сделать полноценный ужин или обед для всей вашей семьи, да и гостям подать это замечательное блюдо будет не стыдно. Так что разогреваем духовку и подготавливаем необходимые продукты, а я расскажу вам, как сделать зразы с омлетом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Зразы

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 500 грамм;
  • Картофель — 1 штука;
  • Яйцо — 4 штуки (1 — в фарш, 3 — в омлет);
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Сметана — 4 ст. ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Мука — 4 ст. ложки (для обваливания зраз);
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Зразы с омлетом»

Зразы с омлетом

Для начала очищаем картофель и трем его на крупной терке.

Зразы с омлетом

Перекладываем тертый картофель в миску с фаршем, добавляем одно яйцо, соль и молотый перец.

Зразы с омлетом

Теперь хорошенько вымешиваем фарш.

Зразы с омлетом

Оставшиеся яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем молоко, соль и перец и взбиваем.

Зразы с омлетом

Омлет обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

Зразы с омлетом

Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленный омлет (примерно 1 чайную ложку), соединяем края и делаем котлетку.

Зразы с омлетом

Каждую зразу обваливаем в муке со всех сторон.

Зразы с омлетом

В сковороде разогреваем растительное и обжариваем на нем зразы с обеих сторон до золотистой корочки.

Зразы с омлетом

Теперь мы приготовим соус: трем сыр на крупной терке, добавляем к нему измельченный чеснок.

Зразы с омлетом

Затем добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.

Зразы с омлетом

Выкладываем зразы в форму для запекания, на каждую зразу кладем приготовленный соус. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим зразы в течение 25 минут.

#ЛарисаКривошеева#МясныеЗразы «Все К Столу» Мясные Зразы с Омлетом

Смотрите также

Зразы с луком

Зразы с луком можно приготовить двумя способами — с репчатым луком или зеленым луком. А …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *