Пятница , 29 марта 2024


Морковно-яблочный салат

Питание должно быть полезное и вкусное. Очень сложно совместить эти качества. Этот салат можно сделать с майонезом, с йогуртом или со сметаной. Расскажу, как приготовить морковно-яблочный салат.

Описание приготовления:

Можно сделать салат с орехами, с сухофруктами. Вы можете заправить его даже растительным маслом. Любите сладкие блюда? Тогда добавьте мед, а если хотите сделать салат к гарниру, тогда смешайте его с заправкой из сметаны и чеснока. Его не нужно настаивать, лучше подавать сразу же.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Фрукты / Яблоки

Блюдо: Салаты

Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Морковь — 3-4 штук;
  • Яблоки — 1 штука;
  • Миндаль — 1/4 стакана;
  • Изюм — 1/3 стакана;
  • Кокосовая стружка — по вкусу;
  • Яблочный уксус — 0,5 чайных ложки;
  • Мед — 1 ст. ложка;
  • Йогурт (сметана) — 2/3 стакана.

Количество порций: 4

Как приготовить «Морковно-яблочный салат»

Морковно-яблочный салат - фото шаг 1

1. Очистите морковь и натрите ее на терке. Яблоки нарежьте небольшими кубиками. Смешайте яблоки, морковь, миндаль, изюм, горстку кокосовой стружки.

Морковно-яблочный салат - фото шаг 2

2. Добавьте яблочный уксус, мед и йогурт (сметану), перемешайте салатик.

Морковно-яблочный салат - фото шаг 3

3. Подавайте блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Салатик «Классный»- морковно-ананасный! Быстрый, вкусный и очень аппетитный!

ПРОСТЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ЯБЛОКА И МОРКОВИ!

Смотрите также

Салат с грушами и яблоками

Легкий витаминный салат для завтрака или полдника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *