Вторник , 23 апреля 2024


Свиные зразы

Свиные зразы

Свиные зразы — великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья — например, в честь Нового года.

Попробуйте — все будут в восторге!

Описание приготовления:

Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола — рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригинальное. Конечно, без гурманских изысков — зато проверенное временем и нравящееся практически всем

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Зразы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сухари панировочные — 20 грамм;
  • Белый хлеб — 150 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Лук — 200 грамм;
  • Растительное масло — 40 миллилитров;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Свинина — 500 грамм.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Свиные зразы»

Свиные зразы

Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.

Свиные зразы

В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить — чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.

Свиные зразы

Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.

Свиные зразы

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

Свиные зразы

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!

Как приготовить вкусные зразы

Смотрите также

Зразы с луком

Зразы с луком можно приготовить двумя способами — с репчатым луком или зеленым луком. А …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *