Пятница , 26 апреля 2024


Жаркое в рукаве для запекания

Жаркое в рукаве для запекания

Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в рукаве для запекания. Получается сытное и вкусное блюдо, которое сразу же вызывает аппетит!

Будем делать с курицей, она готовиться быстрее. Пробуем?

Описание приготовления:

Конечно же, это не классический рецепт жаркого в рукаве для запекания, ведь у нас оно будет готовится с курочкой вместо мяса! Но все же, поверьте, — не менее вкусно получается! А уж аромат какой от цитрусовых ноток! Словом, мне этот рецепт приготовления жаркого в рукаве для запекания очень понравился, и я рекомендую и вам его приготовить! Только следите за духовкой, — кому-то может понадобиться больше времени для готовки, а кому-то, наоборот, меньше. Желаю удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / Блюда в рукаве
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 6 штук;
  • Картошка — 8 штук;
  • Помидор — 1-2 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Лимон — 0.5 штуки;
  • Вода — 1 стакан;
  • Специи — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Жаркое в рукаве для запекания»

Жаркое в рукаве для запекания

1. Бедрышки моем, обсушим и натираем специями по вкусу.

Жаркое в рукаве для запекания

2. Теперь выкладываем в рукав для запекания курицу, наверх — картофель ломтиками. Картошку тоже солим.

Жаркое в рукаве для запекания

3. Поверх картошки размещаем помидоры и колечка лука.

Жаркое в рукаве для запекания

4. А теперь — кусочки лимона, специи и зелень. Заливаем все это стаканом подсоленной воды, завяжем края пакета, и отправим в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Жаркое в рукаве для запекания

5. Приятного аппетита!

Как Просто и Очень Вкусно Накормить Семью | Картошка в Пакете

Смотрите также

Жаркое в горшочках по-домашнему

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *