Пятница , 29 марта 2024


Салат «Бунита»

Очень вкусный слоеный салат для праздничного стола. Необычность во вкусе ему придает наличие в составе моркови по-корейски. Она отлично сочетается со всеми ингредиентами.

Описание приготовления:

Предварительно отварите куриное филе и яйца. А приготовление самого салата не займет у вас много времени. Очень вкусно! По желанию, в салат можно добавить обжаренный или маринованный лук, а также украсить свежей зеленью. Угощайтесь!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйца — 3-4 штук (вареные);
  • Куриное филе — 300 грамм (отварное);
  • Морковь по-корейски — 200 грамм;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Бунита»»

Салат

Куриное филе мелко нарежьте и выложите на дно салатницы первым слоем. Смажьте майонезом.

Салат

Морковь по-корейски мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Также смажьте майонезом.

Салат

Вареные яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.

Салат

И последним слоем натрите твердый сыр.
Поставьте салат в холодильник, чтобы он немного пропитался и охладился.

Салат

Приятного аппетита!

Салат «Бунито»

Салат Бунито. Очень вкусный, красивый и праздничный!

Смотрите также

Салат с пекинской капустой и яйцами

Вы можете взять любой вид капусты для этого салата, но предпочтительнее, конечно, пекинская капуста, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *