Жаркое в горшочках с курицей

Жаркое в горшочках с курицей

Еда, приготовленная в горшочке, сочная, ароматная, имеет натуральный вкус и, безусловно, очень полезная! Приготовьте сегодня на ужин в горшочке жаркое с курицей.

Рекомендую, это вкусно!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Куриного мяса — 300 грамм;
  • Картофель — 4-6 штук;
  • Морковь — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук порей — по вкусу;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Жаркое в горшочках с курицей»

Жаркое в горшочках с курицей

1. Нарезть морковь кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Жаркое в горшочках с курицей

2. Лук порей обжарить с морковкой.

Жаркое в горшочках с курицей

3. Нарезаем картофель ломтиками и начинаем укладываем все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем куриное мясо.

Жаркое в горшочках с курицей

4. На мясо укладываем — лук с морковкой, чеснок и зелень.

Жаркое в горшочках с курицей

5. Следующий слой – нарезанный кольцами картофель. Не забываем слегка посолить и добавить специи. Затем заполняем ? горшочка молоком и ставим в холодную духовку, постепенно нагревая её до 180С. Жаркое готовим в течении часа. Приятного аппетита!

Жаркое из курицы в горшочках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»