Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)

Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)

Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо – жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате.

Это действительно очень вкусно, советую!

Описание приготовления:

На первый взгляд, жаркое очень напоминает сборную солянку благодаря наличию копченостей, которые делают вкус блюда очень насыщенным. Но жаркое не имеет кислоты, которая присуща солянке, оно имеет более нежный вкус. Жаркое по-уральски очень и очень сытное, вы с легкостью накормите им голодного мужа (да и всю вашу семью). Записывайте рецепт, как приготовить жаркое по-уральски, и готовьте с удовольствием!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Копченая грудинка — 200 грамм;
  • Свинина — 300 грамм;
  • Картофель — 8-10 штук;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)»

Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните.

Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)

Лук порежьте полукольцами, копченую грудинку нарежьте брусочками. Выложите все в сковороду с разогретым маслом и жарьте до обретения луком золотистого цвета.

Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)

Свинину порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Жарьте, пока свинина не пустит сок.

Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)

Затем добавьте морковь, нарезанную соломкой. Готовьте еще несколько минут.

Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)

Отправьте в сковороду картофель, порезанный небольшими кусочками. Слегка обжарьте его.

Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)

Добавьте соль, перец, любимые специи и томатную пасту.

Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)

Влейте воды столько, чтобы та покрыла картофель, накройте крышкой и тушите 40-60 минут на медленном огне. Длительность готовки зависит от сорта картофеля.

Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)

Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью, а потом подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

ОБАЛДЕННОЕ ЖАРКОЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»