Вторник , 16 июля 2024


Салат с горбушей соленой

Не только бутерброды и различные закуски можно приготовить из соленой горбуши, но также очень аппетитный салатик. Рецепт, который я предлагаю, весьма прост, но вкус у салата получается восхитительный.

Описание приготовления:

А вы когда-нибудь пробовали делать салат с горбушей соленой в домашних условиях? Если нет, тогда я расскажу вам, как его приготовить, ведь это очень просто, а ингредиентов нам понадобиться минимальное количество. Такой замечательный салатик можно сделать и на завтрак, и на обед или ужин, да и гостям такое угощение вполне можно предложить. В общем, этот простой рецепт салата с горбушей соленой полезен как ни крути, тем более что на его приготовление вам понадобится не более 20 минут.

1) Итак, для начала нам необходимо почистим репчатый лук, промыть его и нарезать полукольцами.

2) Помидор также промываем под проточной водой и режем его на небольшие кусочки, как для обычного овощного салата.

3) Филе семги лучше взять слабосоленое, так у нашего салата получится более нежный вкус, нарезаем филе на небольшие кусочки.

4) Теперь соединяем все ингредиенты, заправляем салат майонезом и перчим его по вкусу. Соль я обычно не добавляю, так как рыба уже соленая.

Вот так легко и быстро мы приготовили очень вкусный салатик, обязательно попробуйте его сделать, уверена, он понравится вам и вашим домашним. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Филе горбуши соленое — 1-1,5 штуки;
  • Помидор — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Майонез — 1,5-2 ст. ложки;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Количество порций: 2

Салат Министерский. Салат с красной рыбой. Салат с семгой. Салат на праздничный стол.

Рыбный Салат » Нежнейший» Из Консервированной Горбуши

Смотрите также

Салат с семгой (рецепт)

Сегодня предлагаю одну из вариаций всемирно известного и всеми любимого салата «Цезарь». Расскажу, как приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *