Среда , 17 апреля 2024


Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров

Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров

Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • говяжьего филе — 900 грамм (нарезанного кубиками);
  • сладких итальянских колбасок — 360 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • чили халапеньо — 1-2 штук;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • порошка чили — 2 ст. ложки;
  • молотого тмина — 2 чайных ложки;
  • орегано — 1 чайная ложка;
  • помидоров — 900 грамм;
  • кукурузной муки — 1 ст. ложка;
  • палочка корицы — 1 штука;
  • лавровых листа — 3 штуки;
  • банка (450 г) фасоли — 1 штука.

Количество порций: 8

Описание приготовления:

  1. Нагреть большую кастрюлю на сильном огне.
  2. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета лука и колбасок, около 5 минут.
  3. Вернуть говядину в кастрюлю. Добавить порошок чили, тмин, орегано, помидоры, кукурузную муку, корицу, лавровый лист, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 2 часов.
  4. Добавить фасоль, варить примерно 5 минут. Убрать корицу и лавровый лист. Дать остыть и подавать.

Жаркое из говядины в казане

Смотрите также

Жаркое в горшочках по-домашнему

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *