Яичница по-монгольски

Яичница по-монгольски

Один из необычных вариантов приготовления яичницы — яичница по-монгольски. Подавать блюдо можно в качестве сытного завтрака, обеда либо на ужин.

Также можно добавить зелень.

Описание приготовления:

Яичница необычна тем, что она готовится со сметаной с добавлением молотого перца и специй. По вкусу получается просто изумительно! Если вы любите сытные завтраки из яиц — этот вариант точно стоит попробовать. Вкусно подавать яичницу с томатами черри или свежими овощами.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Яичница
География кухни: Восточная

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 2 штуки;
  • Сметана — 5-6 ст. ложек;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Паприка — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Яичница по-монгольски»

Яичница по-монгольски

Подготовьте ингредиенты.

Яичница по-монгольски

Сковороду хорошо разогрейте, влейте масло, вбейте пару яиц.

Яичница по-монгольски

Следом добавьте в сковороду сметану.

Яичница по-монгольски

Сразу всыпьте соль, молотый перец и паприку.

Яичница по-монгольски

Активно перемешивайте все ингредиенты между собой.

Яичница по-монгольски

Когда яичница схватится, ее можно подавать к столу.

Яичница по-монгольски

Приятного аппетита!

Яичница по Монгольски на спиртовке из Китая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»