Крамбл в микроволновке

Крамбл в микроволновке

Крамбл в микроволновке готовится очень быстро и просто. Конечно, таким образом нельзя приготовить более 2-4 порций. Этот вариант подойдет, чтобы приготовить десерт к завтраку для небольшой семьи.

Описание приготовления:

Крамбл в микроволновке можно есть горячим, если же вы предпочитаете холодный, придется подождать некоторое время пока он остынет. Охлажденный крамбл в микроволновке подавайте с йогуртом, взбитыми сливками, топпингом или мороженым. Можно украсить его свежими ягодами и листиками мяты.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды / Голубика / Молочные продукты / Крупы / Сливочное масло / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Пироги / Капкейк

Ингредиенты:

  • Голубика — 50 грамм;
  • Масло сливочное — 20 грамм;
  • Мука миндальная — 20 грамм;
  • Сахар коричневый — 2 чайных ложки;
  • Мёд — 1 ст. ложка;
  • Овсяные хлопья — 50 грамм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крамбл в микроволновке»

Крамбл в микроволновке - фото шаг 1

1. Сливочное масло разделите на две равные части, поместите в чашки или формочки и растопите в микроволновке (30 секунд на максимальной мощности).

Крамбл в микроволновке - фото шаг 2

2. Половину масла смешайте с миндальной мукой и 1 ч. л. сахара, а вторую половину – с овсянкой, остатком сахара и медом. Поставьте все в микроволновку на 1 минуту на максимальной мощности.

Крамбл в микроволновке - фото шаг 3

3. В формочке соедините смесь с овсяными хлопьями и голубику. Поставьте в микроволновку на максимуме еще на минуту.

Крамбл в микроволновке - фото шаг 4

4. Перемешайте содержимое формочки и посыпьте ореховой крошкой. Оставьте остывать. Крамбл в микроволновке готов! Приятного аппетита!

Крамбл в микроволновке очень быстро и просто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»