Вареники с творогом солёные

Вареники с творогом солёные

Я предлагаю оригинальный рецепт и расскажу, как приготовить вареники с творогом солёные. Их можно подавать как самостоятельное горячее блюдо с мясными и грибными соусами.

Описание приготовления:

Очень важно здесь добиться правильной консистенции теста. Если вы видите, что оно слишком липкое, добавьте муки. Найдите правильную густоту для раскатки, понемногу изменяя количество воды или муки.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 3 стакана;
  • Вода чистая — 1 стакан;
  • Творог — 200 грамм (любой жирности);
  • Яйцо — 1 штука;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Лук зелёный — 1 пучок.

Количество порций: 15

Как приготовить «Вареники с творогом солёные»

Вареники с творогом солёные

Делаем самое простое из возможных тесто. Смешиваем муку с водой, добавляем щепотку соли, тщательно вымешиваем всё руками. Чтобы тесто стало более эластичным, можно добавить столовую ложку растительного масла.

Вареники с творогом солёные

Теперь тесто нужно раскатать высотой около 5 мм. Скалку нужно постоянно обсыпать мукой, чтобы тесто не липло и раскатывалось гладким слоем. При помощи круглого стакана вырежьте кругляши удобного для вас размера.

Вареники с творогом солёные

Пришло время для начинки. Размешайте яйцо с творогом, хорошо разотрите вилкой. В эту массу измельчите пучки зелени и по вкусу добавьте черный молотый перец.

Вареники с творогом солёные

На каждый кругляш теста выложите по чайной ложке с горкой начинки. Аккуратно сформируйте вареники, тщательно защипывая края, чтобы начинка не вытекала при варке. На представленное количество продуктов приходится около 50 вареников.

Вареники с творогом солёные

Часть вареников отправьте впрок в морозильник, а часть отварите в подсоленной воде (5-6 минут). Подавайте их со сметаной или любыми соусами.

Домашние Вареники с Творогом, Вкусняшка!!! | Perogies Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»