Тефтели из мясного фарша

Тефтели из мясного фарша

Тефтели на ужин? Отличный выбор. Готовить их легко и просто. А чтобы они не приелись, попробуем чуть изменить их. Готовим мясные тефтели из мясного фарша с творогом!

Описание приготовления:

Рецепт тефтелей из мясного фарша отлично подойдет экспериментаторам на кухне. Благодаря творогу и панировочным сухарям такие тефтели получаются очень нежные, сочные и с вкуснейшей хрустящей корочкой. Впрочем, если идея добавить сюда творог вам не нравится, просто исключите его из рецепта.

Удачи!

 

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Тефтели

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 300 грамм (Отличное сочетания для фарша — свинина + говядина);
  • Творог — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Базилик — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Тефтели из мясного фарша»

Тефтели из мясного фарша

В кастрюле смешать мясной фарш и творог.

Тефтели из мясного фарша

В эту же кастрюлю добавить яйцо, базилик, соль, перец. Хорошо перемешать.

Тефтели из мясного фарша

Из полученного фарша сформировать небольшие тефтели. Хорошо обвалять их в панировочных сухарях.

Тефтели из мясного фарша

Форму застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на фольгу тефтели. Запекать в разогретой духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Тефтели из мясного фарша

Готовые тефтели хорошо сочетаются с овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Топ-5 Супер Идей для Ужина из Фарша. Быстрые и Простые Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»