Вкусные блины на молоке

Предлагаю Вам попробовать очень вкусные блины на молоке. После жарки я их смазываю сливочным маслом, они просто тают! Подайте к ним фруктовое варенье или сгущенку.

Описание приготовления:

Для приготовления вкусных блинов понадобится молоко и немного воды. Вода нужна для того, чтобы блины не рвались на сковороде. Смешайте все ингредиенты согласно списку и проследите, чтобы не было мучных комочков. Пожарьте блины на сковороде, смажьте маслом. Удачи!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко — 400 миллилитров;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Сахар — 3-4 ст. ложек;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;
  • Сливочное масло — 50-60 грамм (для смазывания блинов);

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Вкусные блины на молоке»

Вкусные блины на молоке - фото шаг 1

Приготовьте продукты для блинов. Также заранее достаньте сливочное масло из холодильника.

Вкусные блины на молоке - фото шаг 2

Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте молоко с водой, яйцами, солью и сахаром, ванильным сахаром. Введите муку. Количество муки можно меняться в зависимости от сорта и влажности.

Вкусные блины на молоке - фото шаг 3

В готовое тесто добавьте растительное масло без запаха, чтобы блины не прилипали к сковороде.

Вкусные блины на молоке - фото шаг 4

Жарьте блины на антипригарной сковороде.

Вкусные блины на молоке - фото шаг 5

Каждый снятый со сковороды блин нужно смазать сливочным маслом.

Вкусные блины на молоке - фото шаг 6

Блины готовы! Приятного аппетита. Подавайте к блинам варенье, сгущенку или сметану.

Домашние блины на молоке.Тонкие блинчики быстро и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»