Четверг , 25 апреля 2024

Стейк

Стейк в хрустящей корочке с правильной прожаркой, но нежнейший и сочный внутри, прожаренный, но не сухой. Разумеется, это целая наука – приготавливать идеальный стейк, будто только что поднесенный самим шеф-поваром из ресторана. Однако блюдо становится вполне доступной задачей, если держаться рецептов и брать принимать в расчёт свойства и составляющие мяса. Достичь оптимальной сочности, приятного вкуса и правильной мягкости получается и в домашних условиях, ведь даже известные и звездные кулинары начинали с элементарных основ.

Стейк пангасиуса

Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами.

Читать далее »

Стейк кеты

Иногда хочется съесть сочный, увесистый и мясистый кусочек рыбки, без разнообразных кляров, панировок и прочего. Рассказываю, как приготовить стейк кеты, который мариную и запекаю в духовке.

Читать далее »

Стейк «Тибон»

Стейк «Тибон» — это поистине блюдо любителей сочного мяса. Рекомендую вам ознакомиться, как приготовить стейк «Тибон» по моему рецепту.

Читать далее »

Стейк семги

Красная рыба очень нежная и вкусная. Если вы хотите приготовить ее, то не перегружайте специями. Я покажу, как приготовить стейк семги самым простым способом.

Читать далее »

Стейк из семги в мультиварке

Нежное, ароматное и сочное мясо — именно такими получаются стейки из семги, приготовленные в мультиварке. Сама рыба невероятно полезна, так что блюдо является просто обязательным к приготовлению!

Читать далее »

Фланк стейк на гриле

Если шашлык на пикнике уже слегка наскучил, для разнообразия предлагаю вам взять на заметку этот рецепт. Нежнейшее мясо, тающее во рту, станет отличной идеей.

Читать далее »