Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
Очередной эксперимент с пастой удался на славу, и вот вам итог — вкуснейшие спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью, рецепт которых заинтересовал бы даже итальянских шефов.
Описание приготовления:
Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью — это не только очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, но еще и настоящий вегетарианский деликатес — ведь тут никакого вам мяса. Да и диетическим это блюдо с натяжечкой тоже можно назвать — паста все-таки, да еще и с овощами. Готовится, как и все итальянское, проще простого и быстрее быстрого, а результат — очень достойный.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Макароны / Черри
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Спагетти — 200 грамм;
- Баклажан — 150 грамм;
- Помидоры черри — 8 штук;
- Фасоль пророщенная — 100 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Пармезан — 70 грамм;
- Соевый соус — 40 миллилитров.
Количество порций: 1-2
Как приготовить » Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью»
На сковороду выкладываем ростки фасоли, разрезанные пополам черри и мелко нарезанный баклажан. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
Добавляем к овощам отваренные до готовности спагетти.
Заливаем все это дело соевым соусом, перемешиваем и тушим на среднем огне 2-3 минуты.
Затем разбиваем в сковороду яйцо, хорошо все перемешиваем, еще минуту тушим и снимаем с огня.
Подаем немедленно, посыпав тертым пармезаном. Хорошо сочетается с красным сухим вином. Бон аппетит!