Воскресенье , 24 октября 2021


Шницель из свинины в мультиварке

Шницель из свинины в мультиварке

При помощи мультиварки можно приготовить превосходное блюдо — шницель! Самое большое преимущество — минимальное время, потраченное на блюдо.

На гарнир приготовьте картофельное пюре или овощной салат.

Описание приготовления:

Перед вами — классический рецепт приготовления шницеля из свинины в мультиварке. Я использую уже готовые свиные шницели, которые можно приобрести в ближайшей мясной лавке. Их нужно обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях, а затем обжарить в мультиварке. На гарнир — картофельное пюре. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Свиной шницель — 2 штуки (по 350 грамм);
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Перец — 1 по вкусу;
  • Мука — 1 по вкусу;
  • Панировочные сухари — 1 по вкусу;
  • Масло растительное — 1 по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Шницель из свинины в мультиварке»

Шницель из свинины в мультиварке

Для начала промойте и обсушите шницели. Затем посолите и поперчите их.

Шницель из свинины в мультиварке

Обваляйте шницели в муке, затем окуните во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Разогреваем в мультиварке растительное масло, укладываем внутрь шницели и готовим 30 минут в режиме «Жарка».

Шницель из свинины в мультиварке

Подавайте к столу с картофельным гарниром. Приятного аппетита!

ВКУСНАЯ СВИНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Смотрите также

Шницель

Рассказываю, как готовить классический шницель — тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *