Понедельник , 27 марта 2023


Рыбный шницель

Рыбный шницель

Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия).

К блюду подходит гарнир из картофеля.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления рыбного шницеля. Вам понадобится: 3 филе теиапии, мука, манка, яйцо, кинза и петрушка, растительное масло. Готовые шницели подавайте с гарниром, например, с картофельным пюре и овощами. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Тилапия — 3 штуки (филе);
  • Яйцо — 1 штука;
  • Зелень — по вкусу (петрушка и кинза);
  • Манка — 2 ст. ложки;
  • Мука — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рыбный шницель»

Рыбный шницель

Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.

Рыбный шницель

Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.

Рыбный шницель

Приятного аппетита!

Рыбный шницель

Смотрите также

Шницель говяжий

Этот шницель готовится не из традиционной телятины или свинины, а из говядины. Получается очень вкусное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *