Рыбный шницель
Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия).
К блюду подходит гарнир из картофеля.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления рыбного шницеля. Вам понадобится: 3 филе теиапии, мука, манка, яйцо, кинза и петрушка, растительное масло. Готовые шницели подавайте с гарниром, например, с картофельным пюре и овощами. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо: Горячие блюда / Шницель
Ингредиенты:
- Тилапия — 3 штуки (филе);
- Яйцо — 1 штука;
- Зелень — по вкусу (петрушка и кинза);
- Манка — 2 ст. ложки;
- Мука — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Рыбный шницель»
Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.
Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!