Рыбный шницель

Рыбный шницель

Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия).

К блюду подходит гарнир из картофеля.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления рыбного шницеля. Вам понадобится: 3 филе теиапии, мука, манка, яйцо, кинза и петрушка, растительное масло. Готовые шницели подавайте с гарниром, например, с картофельным пюре и овощами. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Тилапия — 3 штуки (филе);
  • Яйцо — 1 штука;
  • Зелень — по вкусу (петрушка и кинза);
  • Манка — 2 ст. ложки;
  • Мука — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рыбный шницель»

Рыбный шницель

Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.

Рыбный шницель

Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.

Рыбный шницель

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»