Четверг , 16 мая 2024

Шашлык

Шашлык, первоначально будучи обычным традиционным блюдом кочевников, на сегодняшний день обожаем и вожделен в любом доме. У каждого приверженца этого блюда отыщется собственный профессиональный совет, как приготовить шашлык, обмениваются рецептами люди из различных уголков мира. Классический шашлык представляет из себя прожаренные кусочки мяса на костре, предварительно насаженные на шпажки или шампура.

Шашлык из форели

Давайте приготовим очень вкусный шашлык из форели. Форель — удивительная рыба, готовить и кушать ее — одно удовольствие, особенно если дело происходит на природе.

Читать далее »

Као Ний Му Янг

Для всех любителей тайской кухни расскажу, как приготовить Као Ний Му Янг. Кто не знает, это такой особенный шашлык-барбекью из свинины, сделаный в кисловато-сладком тайском соусе.

Читать далее »

Шашлык из осетра

Шашлык из осетра — вкусное и аппетитное блюдо. Однако повару необходим опыт «общения» с осетрами. Данный рецепт подходит для приготовления шашлыка из осетра как на костре, так и в домашних …

Читать далее »

Шашлык из окорочков

Мой самый любимый шашлык — это шашлык из курицы. Его легко приготовить. Маринуется такой шашлык в течение суток и получается очень вкусным, сочным и нежным.

Читать далее »