Блинчики со сладкой начинкой

Как-то мне попался рецепт великолепного домашнего джема из клубники. В состав рецепта входит апельсин, что оттениет вкус клубники.
Прелесть еще и в том, что сам джем совершенно без косточек.
Описание приготовления:
Готовим традиционное тесто для блинчиков из яиц, муки, воды и молока. Жарим на раскаленной сковороде на масле. На готовые блинчики выкладываем сладкую начинку и заворачиваем трубочкой или конвертиком.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 штуки;
- Молоко — 1 стакан;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 2 чайных ложки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Кипяток — 1 стакан;
- Мука пшеничная — 2 стакана;
- Варенье или джем — 1 стакан;
- Оливковое масло — 1 ст. ложка.
Количество порций: 15
Как приготовить «Блинчики со сладкой начинкой»
Вбейте в миску два яйца, добавьте сахар, соль, разрыхлитель. Снова взбейте.
Влейте крутой кипяток, постоянно помешивая. Яйца не свернутся. Теперь вливайте молоко. Температура молока может быть и холодной.
Просейте муку и замесите однородное тесто. Влейте к тесту пару ложек растительного масла, чтоб готовые блины лучше отходили от сковороды.
На сковороде обжарьте блинчики с двух сторон.
На каждый блинчик выкладываем по 1 ст. ложке начинки. Сворачиваем в конвертик.
Подаем к столу.