Салат Завтрак туриста

Такой салат-второе мы готовили в походе в студенческие годы. В салат шло все, что находилось в рюкзаках. Это очень вкусно! Мы его подавали теплым, подогрев рис на огне.

Описание приготовления:

Попробуйте такой легкий и вкусный салатик. Представьте себя туристом. Тут есть все для того, чтобы зарядиться энергией на весь день!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Рис
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Индейка — 300 грамм (отварная, можно использовать курицу);
  • Рис — 1 стакан (отварной);
  • Зелень — по вкусу;
  • Красный перец — 1 штука (болгарский);
  • Растительное масло, соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат Завтрак туриста»

Салат Завтрак туриста - фото шаг 1

Поместите рис в миску. Можно взять вчерашний рис, оставшийся от обеда, а можно сварить новый.

Салат Завтрак туриста - фото шаг 2

К рису добавьте измельченный болгарский перец красного цвета.

Салат Завтрак туриста - фото шаг 3

Добавьте измельченную зелень.

Салат Завтрак туриста - фото шаг 4

Отварное мясо нарезаем кубиками.

Салат Завтрак туриста - фото шаг 5

Соедините все продукты салата. Заправьте несколькими каплями растительного масла. Перемешайте. Поперчите и посолите. Выложите салат на тарелку.

Салат Завтрак туриста - фото шаг 6

Подайте салат к столу тёплым.

Завтрак туриста

САЛАТ С РИСОМ.ЗАКАТКА НА ЗИМУ. ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»