Шашлык по-царски
А пробовали ли вы шашлык по-царски? Приготовить его не так уж сложно, но результат одобряют все. Мой брат уже последние лет пять делает только такой шашлык!
Рекомендую и вам попробовать!
Описание приготовления:
Приготовить шашлык по-царски означает приготовить настоящее лакомство. Когда мясо жарится большими кусками, оно сохраняет свою сочность и кроме того, вы можете впиваться в него зубами как первобытный человек, получая настоящее наслаждение! Шашлык по-царски можно также делать из свинины. На шампурах кроме грибов советую также жарить различные овощи.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Баранина — 1 килограмм (свежая);
- Кориандр молотый — по вкусу;
- Перец молотый — по вкусу;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Грибы, овощи — по вкусу.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Шашлык по-царски»
Корейку тщательно промыть и порезать на порционные куски.
Из масла, перца, соли и специй делаем маринад.
Маринад добавляем маслу и все хорошо перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.
Подготовить хорошие угли для жарки шашлыка.
Жарим шашлык со всех сторон до золотистой корочки.
Следом жарим грибы.