Свиные рулетики с грибами и сыром

Горячая закуска или полноценное блюдо, которое можно подавать к столу с гарниром и овощами — это мясные рулетики, они довольно универсальны.
А вкус какой! Рекомендую обязательно попробовать.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить свиные рулетики с грибами и сыром в невероятно хрустящей панировке всего за каких-то полчаса. Это отличный рецепт, который под силу повторить даже новичку на кухне. Поверьте, от таких рулетиков просто невозможно оторваться. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Свинина — 5 ломтиков
- Грибы — 5 штук;
- Яйцо — 2 штуки;
- Сливочное масло — 30 грамм;
- Сыр — 50 грамм;
- Мука — 3 чайных ложки;
- Панировочные сухари — 4 чайных ложки;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Соль и специи — по вкусу.
Количество порций: 5
Как приготовить «Свиные рулетики с грибами и сыром»

1. Вот такой довольно простой, но очень аппетитный набор продуктов вам потребуется.

2. Для начала ломтики свинины отбейте немного с двух сторон.

3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

4. Сыр натрите на терке.

5. Свинину посолите и поперчите по вкусу. Смажьте небольшим количеством сливочного масла.

6. Сверху выложите грибы.

7. Подсолите чуточку и присыпьте сыром.

8. Аккуратно сверните рулетиком.

9. И закрепите край зубочисткой.

10. В небольшую мисочку вбейте яйца, добавьте щепотку соли, взбейте.

11. Каждый рулетик окуните в яйцо и обваляйте в муке со всех сторон.

12. Затем снова окуните в яйцо…

13. …и в панировочные сухари, в которые можно добавить по вкусу специи и ароматные травы.

14. Обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки на сковороде с разогретым маслом.






