Среда , 28 февраля 2024


Домашние торт легкий

Торт — это не всегда сложно. По некоторым рецептам можно делать хоть каждый день этот десерт. Иногда я так и поступаю, когда есть лишний час времени вечером.

И вам тоже хочу предложить один вариант.

Описание приготовления:

Вам он понравится, если вы хотите знать, как приготовить домашний торт легкий. Технология — проще некуда: замешиваем тесто, запекаем коржи и смазываем их сладким кремом. Я выбрала классические ингредиенты для шоколадной выпечки. Будет знакомый насыщенный вкус на контрасте с лёгкой пропиткой.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Какао
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Мука — 270 грамм;
  • Какао — 60 грамм;
  • Сахар — 300 грамм;
  • Маскарпоне — 300 грамм;
  • Сливочное масло — 60 грамм;
  • Оливковое масло — 60 миллилитров;
  • Молоко — 300 миллилитров;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Винный уксус — 1 ст. ложка;
  • Сода — 1,5 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сахарная пудра — 4 ст. ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Домашние торт легкий»

Домашние торт легкий - фото шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в посуде какао, просеянную муку, соду, соль и сахар.

Домашние торт легкий - фото шаг 2

К сухим ингредиентам добавьте тёплое оливковое масло, молоко и яйца, а также мягкое сливочное масло. Тесто взбивайте миксером в течение 5-10 минут.

Домашние торт легкий - фото шаг 3

В конце добавьте уксус. Ещё раз перемешайте. Тесто влейте в форму для выпечки. Запекайте основу для тортика в течение часа.

Домашние торт легкий - фото шаг 4

Сделайте крем. Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой.

Домашние торт легкий - фото шаг 5

Остывший бисквит разрежьте пополам. Смажьте его кремом, и украсьте по вашему желанию. Приятного чаепития!

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Смотрите также

Торт «Львенок»

Дети очень любят животных. А торт в виде львенка вызовет восторг даже у взрослого. А …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *