Свиные рулетики

Свиные рулетики

На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки.

Попробуйте повторить дома!

Описание приготовления:

Хотелось бы поделиться с вами замечательной идеей, как приготовить свиные рулетики. Этот рецепт хорош тем, что они и обжариваются на сковороде, и запекаются в духовке. В результате вы получите нежнее мясо, которое буквально тает во рту, и аппетитную корочку. Обязательно рекомендую рецепт таких рулетиков на заметку. Кстати, что касается начинки, то тут вы можете экспериментировать, добавив не только грибы, но и овощи по вкусу, например.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / 23 февраля / Юбилей
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Яйца / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная — 700 грамм;
  • Грибы — 400 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Луковица — 2 штуки;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Сливки — 1.5 стакана;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки);
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Свиные рулетики»

Свиные рулетики

1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Сыр натрите на терке, яйца отварите вкрутую, мясо нарежьте средними кусочками и отбейте.

Свиные рулетики

2. Лук очистите, тонко нарежьте и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне.

Свиные рулетики

3. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду. Посолите, поперчите, жарьте, помешивая, до готовности.

Свиные рулетики

4. Переложите грибочки в глубокую мисочку и добавьте нарезанные кубиками яйца.

Свиные рулетики

5. Туда же отправьте сыр и как следует все перемешайте.

Свиные рулетики

6. Выложите отбивную, на край поместите немного начинки.

Свиные рулетики

7. Сверните аккуратно рулетиком и закрепите зубочистками.

Свиные рулетики

8. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите рулетики. Обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.

Свиные рулетики

9. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму. Подсолите их и поперчите по вкусу.

Свиные рулетики

10. Сверху вылейте сливки. При необходимости можно добавить также немного воды или бульона, например. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Мясные Рулетики ПРАЗДНИЧНЫЕ тушеные в сливках. Тушеное Мясо. Fingers meat stewed in cream.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»